Speisekarte

… hier ein Auszug aus unserer „Frischeküche“.

  • Ein Schweineschnitzel mit leichter Penade auf Champignonsauce mit feinen pommes frites und einem frischen gemischten Salatteller
  • Pikant angerichtetes Wildragout mit Kräuterpilzen ergänzen wir für Sie mit feinem Apfelmus, Preiselbeeren und Kartoffelkroketten
  • Wir grillen für Sie ein gut gereiftes 250-Gramm-Rumpsteak mit Röstzwiebeln auf einer leichten Pfeffersauce. Passend dazu reichen wir Kartoffelkroketten

 

Eine schmackhafte Empfehlung
  • Streifen vom Schweinefilet in aromatischer Calvadossahne mit grünem Pfeffer und Apfelstücken. Dazu empfehlen wir Kartoffelkroketten
  • Zander auf der Haut gebraten. Zu diesem edlen Süßwasserfisch bieten wir Ihnen Blattspinat und Kräuterkartoffeln an

 

Nach Großmutters Rezept
  • Knusprige bayrische Ente mit aromatischem Johannisbeer-Rotkohl und schmackhaften Semmelknödeln

Ergänzend bereiten wir für Sie in unserer FRISCHEKÜCHE saisonbetonte feine Gerichte zu. Sie finden diese auf unserer Tageskarte.

 

Und zum Dessert
  • Gemischtes Eis mit Sahne
  • Warme Rote Grütze mit Vanille-Eis
  • Eisbecher mit frischen Früchten und Schlagsahne
  • Vanille-Eis mit warmer Pralinensauce